注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非丝非竹醉翁居

人心有个真境,非丝非竹而自恬愉,不烟不茗而自清芬。

 
 
 

日志

 
 

[原创摄影]生如夏花   

2008-07-21 20:06:29|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    其实,人生就如一朵小花。它经历含苞、开放、凋谢的过程。也许,还不曾开放就会夭折。也许因为遇到了真爱,才开始希望自己能开到最美,极尽奢华。
   开放,开放,伴随着疼痛。也许每一次舒展花瓣都可能遇到一次伤而不是欣赏。
   每一朵花会因为遇到了不同的因素,开出不同的花朵。有幸福,同样,就有痛苦。有颜色的鲜艳就有色调的沉重。

“生若夏花之绚丽,死若秋叶之静美.”“鲜花,因生之招摇而凋谢。珊瑚,因死之静默而永恒”我该如何去对待? 或许我会选择一朵等待而开的花儿,即使再美都是因为等待。而从花开的那一刻起,就知道人生的风浪直到你变成一片秋叶才会停。真的变成了秋叶,却也不失为人生的一种完美。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018